Schauspieler, Sprecher, Filmemacher

Neuigkeiten

  • 16.04.2020

    Theater und Film

    Es sind schwierige Zeiten, niemand weiß wann und wie es weiter geht. Bleiben Sie gesund!   Ich bin bald zu sehen in SOKO Leipzig – EINMAL UM DIE GANZE WELT Regie: Patrick Winzcewskie   Im November stehe ich wieder auf…

    mehr lesen…

    Theater und Film

    Es sind schwierige Zeiten, niemand weiß wann und wie es weiter geht. Bleiben Sie gesund!   Ich bin bald zu sehen ...
  • Sprecher

    Frische Audios! Viel Spaß beim Hören!

    mehr lesen…

    Sprecher

    Frische Audios! Viel Spaß beim Hören!
  • ABGEDREHT

    Meinen ersten Film als Regisseur habe ich abgedreht. Ein Kammerspiel mit Friederike Frerichs und Michael Hanemann. Jetzt sind wir in der Postproduktion und arbeiten fleißig weiter.

    mehr lesen…

    ABGEDREHT

    Meinen ersten Film als Regisseur habe ich abgedreht. Ein Kammerspiel mit Friederike Frerichs und Michael Hanemann....

Videos


  • Alarm für Cobra 11

  • Soko Leipzig

  • Teaser

Audio


  • Feature

  • Voiceover

Über Mich


  • Studium:
  • Bayerische Theaterakademie August Everding
  • Fähigkeiten:
  • Aikido, Reiten, Fechten, Tanz, Tennis, Fussball, Snowboard
  • Musik:
  • Gesang und Gitarre
  • Haarfarbe:
  • braun
  • Augenfarbe:
  • braun
  • Dialekt/Sprachen
  • hessisch / englisch(gut)
  • Führerschein:
  • Auto/Motorrad
  • Wohnort
  • Berlin
  • Wohnmöglichkeit
  • Köln, München, Düsseldorf
  • Führerschein
  • A, B
  • Größe
  • 186 cm
  • Gewicht
  • 75 kg

Filmographie


Filmographie



2019 Rentner Cops - ARD - Patrick Winzcewski

2019 Soko Leipzig - ZDF - Patrick Winzcewski

2018 Ein ganz normaler Tag - Sat1 Movie R: Ben Verbong

2018 Cobra 11 - RTL Episodenhauptrolle R: Ralph Polinski

2018 Der Bulle und das Biest - Sat 1. Episodenhauptrolle R:Hanno Olderdissen

2017 Bettys Diagnose - Episodenhauptrolle R: Klaus Knoesel

2017 In aller Freundschaft die jungen Ärzte - Episodenhauptrolle R: Franziska Hörisch

2016 Gladbeck - Nebenrolle ARD R: Kilian Riedhof

2015 Lena Lorenz - Episodenhauptrolle ZDF R: Thomas Jauch

2015 Tod eines Untoten - die Spezialisten ZDF R: Samira Radsi

2014 Helen Dorn /  R: Johannes Grieser

Soko Leipzig / R: Herwig Fischer

Huck / R: Patrick Winczewski

2013 Tatort Wiesbaden / Im Schmerz geboren R: Florian Schwarz

2012 Das Hochzeitsvideo - Hauptrolle / R: Sönke Wortmann

Kontakt


Impressum

AGENTUR VOGEL

http://www.agenturvogel.de/
mehr lesen
"